网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县人大常委会开展“人大代表接待日”活动
时间:2018-07-12 08:46    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
活动现场

  7月10日,县人大常委会开展“人大代表接待日”活动,面对面听取来访人大代表意见和建议,协调推进相关问题的解决。县人大常委会副主任徐显义,部分常委会委员,县政府有关主管部门负责人和部分乡镇人大代表参加活动。

  
县人大常委会副主任徐显义讲话

  活动中,黄泥洼镇、小北河镇、柳壕镇的7名人大代表集中反映了农村生活垃圾处理、道路交通建设和农村饮用水安全等8项民生问题。围绕代表反映的问题,徐显义与县水务局、住建局、交通局等有关部门相关负责人逐条探讨交流,进一步了解核实情况,认真听取各方面的意见和建议,协调推进有关问题的解决。参会部门也根据各自职能,围绕问题有针对性地提出了具体办理举措。

  
活动现场

  徐显义指出,开展好“人大代表接待日”活动,是为了更好地加强县人大常委会与各位人大代表的联系,加强县人大代表与基层群众的联系,真正发挥人大代表的作用,为群众排忧解难。人大代表们也要竭力为民代言,架好群众与政府的“连心桥”。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003