网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县召开迎接省专项扶贫督查工作协调会议
时间:2018-07-09 08:31    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

会议现场

  7月5日,我县召开迎接省专项扶贫督查工作协调会议。县委副书记孙柏野出席会议并讲话。副县长苗松主持会议。

会议现场

  会议详细解读了《2018年上半年全省脱贫攻坚工作专项督查方案》,部署了迎接省专项扶贫督查具体工作。

县委副书记孙柏野讲话

  县委副书记孙柏野指出,全省脱贫攻坚专项督查工作是脱贫攻坚关键时期对脱贫攻坚短板工作的一次大查补和集中检验;全县上下要严格按照专项督查要求抓好落实,以最严格的要求迎接好省专项督查。

副县长苗松主持会议并讲话

  孙柏野强调,要进一步提高政治站位,充分认识精准扶贫工作的重要性,坚持以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局;要提高工作标准,对照五个精准,两个不愁,三个保障,实事求是做好精准扶贫工作;要着力发现问题,突出问题整改,把督查当作提高全县脱贫攻坚工作水平的一次大检阅,切实解决问题;要严格要求,以对群众负责、对全县负责、对自己负责的态度,全力以赴打赢脱贫攻坚战,为实现全面建成小康社会、实施乡村振兴战略打下坚实基础。

会议现场

 

  各乡镇相关负责人,部分县直部门负责人参加会议。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003