网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
肇事逃逸致死 嫌疑人终被警方抓获
时间:2018-06-29 10:01    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

image002_副本.jpg

日前,市民凌先生专程将写有 “破案神速 尽显作风优良 一心为民 彰显侠骨柔情”、“交警显神威 心中为人民”的两面锦旗和一封感谢信送到了辽阳县公安局交警大队,以表达对民警连日奋战、锲而不舍将肇事者抓捕归案的感激之情。

4月17日19时许,辽阳县柳壕镇某村路上发生一起交通事故,致一人死亡,肇事车辆逃逸。接到报案后,交警大队值班民警立即前往事故现场进行勘查,并围绕现场遗落现场两块肇事车辆倒车灯的塑料内胆碎片开展工作,同时,民警细致梳理车辆逃逸路线,调取事故发生地及相关路口的视频监控。但由于事发路段偏僻监控没有拍到肇事车辆,案件侦破陷入僵局。为尽早破案,办案民警克服种种困难,深入附近村庄进行走访调查,经过一个多月的不间断工作,终于锁定并成功将肇事逃逸嫌疑人宣某成功抓获。

经讯问,嫌疑人宣某对其肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。目前,宣某已被警方刑事拘留,案件正在进一步工作中。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003