网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
黄泥洼镇人大主席团调研村务公开及“三资”管理情况
时间:2018-06-25 17:41    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
调研现场

  近日,黄泥洼镇人大主席团集中对全镇20个自然村的村务公开及农村集体“三资”管理情况进行调研。

  
调研现场

  活动中,调研组一行认真听取了各村今年上半年的村务公开情况及农村集体“三资”管理现状,重点检查村务公开内容的全面性、及时性、规范性及“三资”使用情况等。
  就村务公开及农村集体“三资”管理情况存在的实际问题,调研组建议,各村要定期对集体资金、资产、资源等进行排查,建立台账,动态监督,确保农村集体“三资”不流失,使农村集体“三资”管理做到有据可依、有章可循。同时不断完善村务公开制度,重大事项要提交村“两委”班子及村民代表会议讨论决定,使民主决策、民主管理真正落到实处。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003