网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
河栏镇高质量做好贫困户信息公开工作
时间:2018-06-25 17:41    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
会议现场

  河栏镇在建档立卡贫困户信息公开工作中,切实加强精准扶贫档案管理,进一步完善全省脱贫攻坚信息公开公示制度,积极确保扶贫攻坚的“精准度”。

  
会议现场

  近日,河栏镇专题召开会议,全面部署建档立卡贫困户信息公开工作,对“一包三上墙”的信息公开工作进行详细讲解,还将脱贫政策措施、建档立卡贫困户基本信息、帮扶过程等内容制作成建档立卡户“明白卡”、脱贫政策宣传画和精准扶贫档案,全部实现“入户上墙”,并定期公开脱贫过程和结果,自觉接受群众监督。
  各村也各司其职,密切配合,积极将工作做实做细,准确填写“明白卡”等信息,确保全面完成贫困户信息公开工作在规定的时间节点完成。同时,该镇积极做好贫困户信息公开宣传工作,引导贫困户正确认识,切实让工作取得实效。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003