网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县政协主席刘长禄到唐马寨镇调研精准扶贫工作
时间:2018-06-14 08:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  
在老背河村走访

  6月11日,县政协主席刘长禄到唐马寨镇调研精准扶贫工作。县政协副主席刘春娟、王红,县扶贫开发办领导及相关人员参加调研。  

  
会议现场

  刘长禄首先到老背河村、乔坨子村实地走访,与村干部进行交流,详细了解各村精准扶贫和脱贫攻坚工作。随后,在唐马寨镇召开的精准扶贫工作汇报会上,该镇相关领导就全镇精准扶贫工作情况和存在的问题及下一步工作进行汇报,并就精准扶贫工作进行交流。
  县政协主席刘长禄对唐马寨镇精准扶贫工作给予肯定。他要求,唐马寨镇党委要加强领导,高度重视精准扶贫工作,把精准扶贫工作作为当前和今后的头等大事抓紧抓好;要认真开展入户走访排查核实工作,真正做到摸清底数,确保不漏一户一人;要真抓实干,不走过场,对扶贫政策准确使用;要充分发挥驻村工作队和下派“第一书记”的作用;要严格确保如期完成工作任务。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003