网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县政协对县行政审批局工作进行民主评议
时间:2018-06-14 08:34    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  
会议现场

  6月12日,县政协副主席刘春娟、王红、吴广厚、张艳和部分政协常委组成评议组,对县行政审批局工作开展民主评议。

  
会议现场
  
会议现场

  县政协评议组成员在县行政审批局负责人的陪同下,实地察看了各部门窗口及其日常工作情况。随后围绕如何做好县行政审批局各项工作召开民主评议座谈会。县行政审批局相关中层干部参加会议。

  
听取相关工作汇报

  会上,县行政审批局负责人就去年挂牌成立以来的主要工作成效,向县政协评议组做了汇报。就下一步工作思路向评议组成员逐一介绍,县行政审批局将进一步推进“互联网+政务服务”;加快在审批工作上提速提质;打造审批服务的“辽阳县模式”;不断完善审批监管机制。

  
察看各窗口工作情况
  
详细了解工作情况

    会后,县政协评议组成员与县行政审批局相关工作人员还就工作中的疑难和热点问题进行了分组交流。据悉,县政协评议组日后还将走访有关单位,听取其他机构与个人对县行政审批局的意见与评价,最终形成报告提交县政协常委会进行评议。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003