网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
寒岭镇机关党支部开展党日活动
时间:2018-06-08 10:25    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  

       2018年6月6日寒岭镇机关党支部开展了“学党史、知党情、跟党走”主题党日主题党日活动。

    上午10点,全体党员在镇政府四楼大会议室集中,活动由镇党委副书记、机关支部书记佟阜纯主持。全体党员共同学习了杨汉军同志的先进事迹。通过学习杨汉军的先进事迹,党员们纷纷为他的为党和人民的事业奉献自己终生的事迹所感动,尤其对他以“公事到办公室谈,家门是敲不开的”自律精神而感慨。党员们纷纷表示要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风,学习他自警自律、清正廉洁的高尚情操,清白做人、干净干事,永葆共产党人本色。最后,党支部书记要求党员们回去后要进一步深刻地学习杨汉军同志的精神,在自己的岗位上努力工作,为全镇的发展贡献自己的力量。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003