网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
市扶贫办到我县召开脱贫质量"回头看"工作座谈会
时间:2018-06-08 08:40    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  会议现场

  6月6日,市扶贫办到河栏镇召开辽阳县脱贫质量"回头看"工作座谈会。副县长苗松,市、县扶贫办工作人员,东部山区相关乡镇负责人参加会议。市扶贫办主任杜振宇主持会议并讲话。

  市扶贫办主任杜振宇主持会议

  副县长苗松汇报工作

  会议听取了我县及7个东部山区乡镇关于脱贫质量"回头看"工作开展情况、经验做法、存在问题、下步工作打算等方面的工作汇报。针对各乡镇所反映工作进程中存在的问题,市扶贫办工作人员进行了指导。

  会议现场

  会议现场

  市扶贫办主任杜振宇对我县脱贫质量"回头看"工作给予了肯定。他强调,要进一步提高认识,拉高政治站位,切实提升做好脱贫工作的自觉性和责任感;要严守时间节点,强化责任担当,抓实抓细各项脱贫攻坚工作;要查找问题,精准整改,切实做到"真脱贫"、"脱真贫",确保脱贫精准不留死角。

  会议现场

  杜振宇强调,要做好产业项目与贫困户增收的有效连接,倡导群众自主参与,使产业项目真正受益群众,解决贫困户脱贫;要深入脱贫攻坚一线,精心组织、细心谋划、持续推动,实实在在地抓好扶贫工作,努力交上一份满意的答卷。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003