网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
家成“水帘洞” 民警“治水”忙
时间:2018-06-07 12:02    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

 炎炎夏日,在“水帘洞”中避暑可能是一件很惬意的事儿,但是如果把“水帘洞”搬到家里的话就真的是一件“心凉”的事儿了,这不,家住首山镇的高先生就感受到了这股“凉意”。

  民警在帮助住户清理积水

  日前,县公安局首山镇派出所接到报警称:在首山镇某小区工商银行门市楼上的住户家中出现漏水情况,已使银行无法正常办公,并且住户也不在家中。

 

  接到报警后,首山镇派出所的民警立即通知开锁公司迅速赶到现场。门打开后,屋内地面的积水已经到淹没脚踝的高度。见状,民警果断将水阀、电闸关闭,并立即脱下鞋子踩在冰冷的积水里开始清理。经过一个多小时的努力,积水基本被清扫干净。

 

  汗水浸透了民警的衣襟,双脚在水中早已泡得发白。此时,闻讯赶回家中的高先生见此情景,激动得半天说不出话。于是,他送了一封大红的感谢信表达谢意。高先生动情地说:“没有首山镇派出所的好警察及时处理,不知道得造成多严重的后果,他们真是老百姓最亲的人!”

  赠送锦旗

  警方也温馨提示:群众要定期查看家中水路、电路及煤气管道等重点部位,一旦发现异常要及时处置,避免造成严重后果。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003