网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
英勇交警17个小时智破肇事逃逸案
时间:2018-06-07 12:00    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  民警正在调查案情

  5月21日下午15时50分左右,县交警大队接到一起交通事故报警,接警后,民警立即赶到现场。经查,在前进街一个十字路口,一台摩托车与一辆自行车相撞,骑自行车的老人已经72岁,当场倒地受伤,头部流血。而摩托车驾驶人却已逃逸。过路群众拨打了120急救电话,老人被确诊为头部骨折并伴有颅内出血,目前正在医院救治。

  民警正在调查案情

  民警在调查中发现,事故现场没有任何遗留物,通过查看监控,发现事发时嫌疑人骑着摩托车后面托着大桶水,突出的水桶刮到老人的自行车前轮,导致老人倒地受伤。民警初步断定肇事者极可能是送水工。民警通过彻夜调查走访,最终查明肇事者系邱某,在某水站负责送水。第二天上午9时许,县交警大队的民警在布控中发现,邱某仍然上班,但送水的车辆换成了一辆电动车,经过民警与水站老板沟通让邱某返回水站。邱某交代说,因为害怕后果严重,以为没人看到就跑了。随后,他把摩托车藏在家里,换了台电动车继续上班。目前,邱某涉嫌交通肇事逃逸,被处以治安拘留15日的处罚。 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003