网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>动态信息>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
河栏镇九年一贯制学校认真开展“崇尚英雄 精忠报国”主题教育活动
时间:2018-06-12 09:17    来源:辽阳县教师进修学校     作者:王勇 李银海    点击:

五月二十五日下午,河栏镇九年一贯制学校召开全体班主任工作会议,认真贯彻落实教育部办公厅关于在中小学校开展“崇尚英雄 精忠报国”主题班会活动的通知。会上,学校要求班主任老师要积极引导广大中小学生铭记英雄、捍卫英雄、崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄,在校园里营造“崇尚英雄 精忠报国”的浓厚氛围。会议决定五月二十八日下午第一节课各班召开“崇尚英雄 精忠报国”主题班会;六月上旬举行“爱国英雄知多少”竞赛;六月下旬举行精忠报国故事会。

微信图片_20180529120052_副本.jpg

五月二十八日下午第一节课,各班级充分利用现代信息网络召开了“崇尚英雄 精忠报国”主题班会。班会形式多样,内容丰富,切实引导教育了全校中小学生崇尚英雄、学习英雄,激发了他们奋勇建功新时代的豪情。

微信图片_20180529115753.jpg

几年来,河栏镇九年一贯制学校一直开展“崇尚英雄 精忠报国”的主题教育活动,引导教育学生学习英雄精神,争做时代的精英。今后他们将更广泛、更深入的开展“崇尚英雄 精忠报国”的主题教育活动,让英雄的精神在学生心中生根、发芽、开花、结果!

 

 

 

(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003