网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
刘二堡镇召开下派驻村干部工作部署会
时间:2018-06-05 13:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

        近日,刘二堡镇组织召开下派驻村干部工作部署会议,积极为干部锻炼成长搭建平台,促使年轻干部在农村基层建功立业。市、县18名下派驻村干部参加会议。

  会议现场

  会上,镇党工委领导就下派干部的重要性、村党建工作、村镇集体经济的加强、驻村基本情况等作了说明,并提出了希望和要求。同时对成立镇脱贫互联会和党建工作的规范化建设进行了安排部署。

  会议现场

  全镇驻村干部进行了座谈,对近期驻村工作情况、发现的问题作了汇报,并围绕党建工作的开展、帮贫脱贫等想法作发言。大家纷纷表示,将尽快转换角色,迅速投入到工作一线,为加快建设生态美、百姓富、实力强的刘二堡镇做出新贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003