网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
依法履职监督 促进乡村振兴
时间:2018-06-05 13:40    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  会议现场

  近日,黄泥洼镇人大主席团召开座谈会,专题听取了黄泥洼镇政府关于2018年农业春耕生产工作汇报。部分省、市人大代表应邀参加座谈会。

  会议现场

  与会人员首先对新修改的《宪法》进行了详细解读。随后,听取了黄泥洼镇政府关于2018年春耕备耕生产情况、全镇农业种植及家庭农场建设等情况的汇报。各位代表希望,全镇要努力在转变农业发展方式上寻求新突破,在深化农村改革上开辟新途径,在强化绿色发展上挖掘新潜力。

 

  镇领导表示,“三农”问题的核心是农民问题,黄泥洼镇要结合农业发展规划,加快转变农业发展方式,推进农村一、二、三产业融合,为农民创造更多的就业机会和致富渠道;要积极培育新型农业经营主体,完善全镇农业社会化服务体系;要持续提升农业科技和农村基础设施建设水平,推进农村金融体制创新,全面激发现代农业发展活力。 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003