网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
白衣天使做表率 无偿献血显大爱
时间:2018-06-05 13:37    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  献血活动现场

  为弘扬无私奉献、救死扶伤精神,近日,县中心医院组织医护人员开展无偿献血活动,大家用实际行动诠释了“白衣天使、健康卫士”的高尚情怀。

  献血活动现场

  活动中,医护人员主动参与,还有刚下夜班没来得及休息的医护人员也积极参与进来。大家表示,作为一名医护工作者,深知血液的宝贵,也希望通过无偿献血这种方式,发扬县医院“博爱、奉献”的精神,用爱心传递正能量。

 

  据了解,县中心医院已经连续多年开展无偿献血活动,本次活动共有61名医护工作者参加,共捐献血液22000毫升,充分展现了县中心医院仁爱济世、大医精诚和团结协作精神。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003