网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
辽阳县交警17小时速破一起交通肇事逃逸案
时间:2018-06-04 09:59    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


 

 1.jpg

日前,辽阳县公安局交警大队民警经过缜密侦查,仅用17小时成功破获一起交通肇事逃逸案。

 5月21日下午15时50分许,交警大队接到报警称在首山镇前进街某段发生一起交通事故。接警后,民警立即赶到现场,第一时间对现场进行勘查并开展调查。在现场,民警发现一辆事故遗留的自行车。根据周围群众描述当时是一台摩托车与一辆自行车相撞,骑自行车的是一位老人。事故发生后,老人当场倒地受伤,而摩托车驾驶人却没有停留直接选择逃逸。有路人见状拨打了120,并报了警。在医院,受伤老人被确诊头部骨折并伴有颅内出血,目前正在治疗。        民警在现场勘查中没有发现任何事故遗留物,这给破案制造了不小的麻烦。民警并未就此气馁,通过反复查看事发周围监控录像,民警发现肇事摩托车尾部托着桶装水,突出的水桶刮到老人的自行车前轮,导致老人倒地受伤。至此,民警初步断定肇事者极可能是水站的送水工。针对此线索,民警彻夜对周边水站调查走访。最终查明肇事者为某水站送水工邱某。民警果断对邱某进行追踪。第二日上午9时许,民警来到邱某工作的水站。经与水站负责人了解,邱某早上像没事人一样仍然正常上班,现在正在外送水,但送水的车辆换成了一辆电动车。为不打草惊蛇,民警做通了水站负责人工作,让其电话联系邱某返回水站。过会,邱某回到了水站。看到民警后,邱某惭愧的低下了头。

据邱某交代,事发时因为害怕后果严重,他以为没人看到,便选择了逃逸。之后,他把摩托车藏在家里,换了台电动车继续上班。邱某本以为肇事后神不知鬼不觉,可万万没想到交警仅用十多个小时便将他抓到。而他也必须为自己肇事逃逸的违法行为付出代价。目前,邱某因涉嫌交通肇事逃逸,被警方处以行政拘留15日的处罚。

 

 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003