网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
童心向党 快乐成长
时间:2018-06-01 08:29    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
活动现场

  5月29日,县妇联、县知联、辽阳县新时代口腔医院、县移动公司到穆家镇联合开展庆六一“童心向党、快乐成长”暨留守儿童慰问活动,为贫困留守儿童送去浓浓的节日祝福和党的温暖关怀。县委常委、县总工会主席王平,副县长纪忠,县政协副主席刘春娟出席活动。

  
副县长纪忠讲话

  副县长纪忠致辞。她代表县委、县人大、县政府和县政协向全县的少年儿童致以节日的问候;向教师、家长、少年儿童工作者以及重视、关心少年儿童健康成长的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

  
活动现场
  
活动现场

  纪忠希望,同学们要珍惜美好生活,不辜负党和人民的殷切期望,不辜负父母的关爱,树立远大理想,把握正确人生航向,努力学习,成为国家和社会的栋梁。全县各级党委、政府和教育工作者也要求实创新,与时俱进,进一步增强做好少年儿童工作的政治意识和责任意识,全面推动全县教育工作再上新台阶,再创新辉煌。

  
活动现场
  
活动现场

  活动中, 辽阳县新时代口腔医院的工作人员还开展了义诊活动,为穆家镇九年一贯制学校的120名学生做了牙齿免费涂氟,并根据孩子们的实际情况,提出护齿建议。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003