网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县首山石在第七届中国辽宁“玉龙杯”评选中放异彩
时间:2018-05-31 08:17    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
收藏爱好者金刚先生在篆刻作品

  5月28日,第八届中国“辽宁四宝”文化艺术品博览会暨工艺美术精品展胜利闭幕,届时举办的第七届中国辽宁“玉龙杯”宝玉石、砚石雕刻及紫砂艺术品制作评选活动也圆满收官。


十二生肖兽首  
  
仿乾隆三联章
  
获奖的奖杯

  我县的奇石、名玉鉴赏、收藏爱好者金刚先生选送的首山石雕刻作品《十二生肖兽首》喜获第七届中国辽宁“玉龙杯”铜奖,《仿乾隆三联章》荣获最佳工艺奖。

  
介绍首山石
  
介绍首山石

  据了解,金刚先生赏石、鉴石、藏石已有十多年的丰富经验,多年来,他专注玉石事业,收集和品鉴各地玉石,尤其对家乡的首山石已近痴迷的程度,积极将首山石雕刻作品推向省外,为我县打造首山石文化品牌,扩大全县文化产业的对外影响力倾注了炽热的赤子深情。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003