网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>监督检查>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县档案局对县民政局、县农经局进行行政依法检查
时间:2018-06-25 09:25    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


县民政局检查现场.jpg 

2018年以来,辽阳县档案局在县委、县政府的领导和市档案局的帮助支持下,深入贯彻实施《档案法》,坚持以法律手段加强对档案工作的管理,依法行政、依法治档,使全县档案事业在法制轨道上健康发展,取得了初步成效。

县档案局于5月9日和5月15日分别县民政局、县农经局进行了档案工作行政依法检查。从检查情况看,各单位领导对档案工作重视程度普遍提高,基本上都能将档案工作提上议事日程,注意研究和解决档案工作中存在的实际困难和问题。各单位领导对本单位档案基础设施建设给予重视与支持,在单位经费不太宽裕的情况下,购进质量较好的密集架及装具给档案室,并配备相关设备制定了相关档案制度,安排专人管理,保证了档案的安全与完好,有力的推动了全县依法治档工作的顺利开展。

检查结束后,档案局对检查情况进行书面反馈,对取得的成绩给予充分的肯定并对发现的问题提出限期整改意见,并下达定期整改通知书,待整改期满再进行复查。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003