网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县首山石、首山红玉参展2018第八届中国“辽宁四宝”文化艺术品博览会
时间:2018-05-29 08:59    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
活动现场

  在5月25日至28日举行的2018第八届中国“辽宁四宝”文化艺术品博览会上,我县选送的文化产业项目——首山石和首山红玉亮相博览会,赢得了与会者和各地采购商的广泛关注和好评,全面提升了我县玉石文化的影响力和知名度。县文广新局、吉洞峪满族乡相关领导,县首山石文化创意产业协会和我县的玉、石企业参加了博览会。

  
活动现场
  
活动现场
  
活动现场
  
活动现场

  2018第八届中国“辽宁四宝”文化艺术品博览会以“展示辽宁特色产业,弘扬‘辽宁四宝’文化”为主题,旨在不断提升“辽宁四宝”知名度和美誉度,促进全省特色产业经济健康发展。此次展会共设3个展厅、11个展示区,吸引了各类玉石、宝石、砚石、紫砂等同行业企业前来参展,已成为辽宁资源特色产业中一张靓丽的名片。

  
活动现场
  
活动现场

  我县的首山石、首山红玉也在展会上华丽亮相,备受关注,尤其是《紫气东来》、《十二生肖兽首》、《富贵如意》等参展作品更是赢得了参观者和业内人士的广泛赞誉。
  据首山石文化创意产业协会的负责人介绍,通过博览会增进了全县玉石行业间的交流学习,进一步扩大了首山石、首山红玉的影响力,促进了我县玉石文化产业在转型升级中实现健康发展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003