网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县人大常委会调研我县矿山环境整治情况
时间:2018-05-28 07:36    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  调研现场

  5月24日,县人大常委会环境资源与城乡建设工作委员会对我县矿山环境整治情况进行调研。县人大常委会副主任杨建华参加调研,县国土局领导陪同调研。

  调研现场

  调研组先后来到寒岭镇的本钢贾家堡铁矿、鞍辽矿业有限公司,现场听取了公司负责人对矿山环境整治情况的汇报,并在鞍辽矿业有限公司召开座谈会,听取了县国土局领导关于全县矿山环境恢复和综合整治情况的汇报。与会人员围绕如何做好矿山环境整治工作进行了讨论。

  座谈会现场

  县人大常委会副主任杨建华讲话

  座谈会现场

  县人大常委会副主任杨建华要求,要牢固树立保护生态环境理念,把优化生态环境作为首要任务,坚持在开发中保护,在保护中开发的方针政策;要进一步规范矿山资源开发利用,坚决遏制违规违法行为,加大环境整治力度,不断提升我县生态环境保护工作水平,为加快我县生态文明建设、建设宜居辽阳县作出贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003