网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委第一巡察组进驻穆家镇
时间:2018-04-17 08:44    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

会议现场

  4月12日,县委第一巡察组进驻穆家镇,将对该镇2013年以来的各项工作进行为期1个月的集中巡察。

会议现场

  在巡察工作动员会议上,县委巡察组对巡察工作进行全面的动员和部署,并要求,要深刻理解开展巡察工作的重要意义,增强政治责任感;要准确把握巡察任务和要求,认真贯彻巡视工作条例和县委巡察工作办法,严格把握巡察内容、巡察重点和方式方法;要强化责任担当,要把整改工作主体责任作为全面从严治党主体责任的具体化,对巡察反馈的问题要即知即改、立行立改、全面整改,共同完成好巡察任务。

会议现场

  穆家镇党委领导表示,要坚决贯彻落实县委巡察工作部署,统一思想认识,积极支持配合巡察监督,认真查摆问题,统筹巡察成效。同时,将以此次巡察为契机,把当前各项工作结合起来,加快推进全镇经济社会事业的快速发展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003