网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
增强党性修养意识 推动监管事业发展
时间:2018-04-17 08:40    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  近日,县市场监督管理局领导班子召开以“学习贯彻十九大,新时代新气象新作为,找差距见行动”为主题的年度民主生活会,切实提高机关干部的党性修养和为民服务意识,不断推动市场监管事业科学发展。

  会议现场

  为确保学习效果,该局党委理论中心组成员提前就《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《十九届中央纪委二次全会和第十二届省、市积极为三次全会主要精神传达提纲》进行了认真学习讨论。 

  会上,大家联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展党性分析和对照检查,指出具体问题、提出改进建议。批评的言语恳切,会议的氛围和谐,达到了“团结—批评—团结”的目的。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003