网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县长孙本忠率队检查我县2018年河道险工段修复工作
时间:2018-04-17 08:37    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


查看吉洞峪满族乡河道险工段

  4月15日,县长孙本忠率队检查我县2018年河道险工段修复工作。副县长苗松、县水务局相关负责人参加检查。


查看下达河大桥下游河道险工段

查看八会镇通明山河道险工段

  孙本忠一行先后深入到下达河乡、八会镇、甜水满族乡、小北河镇、刘二堡镇等11个乡镇、17处河道险工段,实地听取了相关工作汇报,详细了解和部署险工险段的修复工作。


查看隆昌镇兰凤村河道险工段

查看吉洞峪满族乡孙家沟河道险工段

查看吉洞峪满族乡六道河村险工段

  孙本忠指出,河道险工险段修复是老百姓关注的大事,各乡镇、各部门要加强协调配合,强化工作有效衔接,科学合理安排施工,尽快尽早将河道清理好,护坡建设好,确保行洪通畅,安全度汛。


查看河栏镇刘家村河道险工段

查看寒岭镇梨庇峪村河道险工段

查看小北河镇墙缝河道险工段

  孙本忠要求,各乡镇要梳理建设事项,细化建设内容,在保证工程质量的前提下,跟进施工进度,及时解决发现的问题,确保在时间节点内完成河道险工险段修复工程建设。


查看穆家镇河道险工段

  孙本忠强调,各乡镇要做好河道垃圾清理工作,强化宣传引导,增强群众爱护养护河道的环境意识,推动修复工作取得实效;要持续做好秸秆禁烧和春季防火工作,切实把各项防火措施落到实处。


河栏镇河道险工段

穆家镇河道险工段

小北河镇河道险工段

  据了解,今年我县将持续加大治理河道险工险段的资金投入,全面消除堤防工程安全隐患,不断提高河道工程管理水平,保障全县群众的生命财产安全。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号