网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
“辽阳云医院辽阳县项目”在我县启动
时间:2018-04-16 08:36    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

   会议现场

  辽阳云医院项目是市委、市政府的一项重要惠民工程,为此,我县在今年2月和东软熙康健康科技有限公司签署了合作协议,经过周密筹备,目前,我县已满足运营基本条件。近日,“辽阳云医院辽阳县项目”在我县正式启动。

  会议现场

  在当天召开的启动大会上,与会人员观看了辽阳云医院VCR介绍。东软熙康健康科技有限公司的负责人介绍了辽阳市云医院业务及运营计划。随后,进行了业务培训。

 

  辽阳云医院项目落地后,将通过线上虚拟医院和线下实体医院的联动,帮助病人实现门诊、住院、体检的预约服务及定制化的健康管理,让我县群众在家中就能享受优质的医疗资源,从而实现科学就医、分级诊疗、远程医疗、健康管理、科学决策,真正走出了一条缓解老百姓看病难、看病贵的医疗卫生服务新途径。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号