网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
民建辽阳县召开纪念“五一口号”发布70周年工作会议
时间:2018-04-16 08:34    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  4月12日,民建辽阳县召开工作会议纪念中央“五一口号”发布70周年。民建市委会、县委统战部等相关领导参加会议。

  会议现场

  会上,大家集中学习了《中共中央致中国民主建国会第十一次全国代表大会的贺词》,回顾了中共中央“五一口号”发布70周年历程,并介绍了2018年民建辽阳县活动工作的计划安排,以及2018年将联合县政协农村农业工作委员会开展的调研课题。

 

  与会人员表示,要始终坚定政治信念,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不渝坚持中国共产党领导,与党同心、跟党奋进,履行职能,积极参政议政,为谱写新时代我县多党合作新篇章做出新贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号