网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
书法进课堂 传统润心田
时间:2018-04-16 08:33    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  4月10日,县书法家协会与辽阳市太子河区书法家协会的会员走进小北河镇将军房小学举办“书法进课堂”公益活动。辽阳市嘉宁医院为将军房小学捐赠了书法用具。

  活动现场

  活动现场

  活动中,县书法家协会和太子河区书法家协会分别在将军房小学设立了教学基地,并举行挂牌仪式。市县书法家还走进课堂,挥毫泼墨做示范,手把手教学生书写,让传承文化在孩子们心中深深扎根。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号