网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
强化种植结构调整 加速农业转型升级
时间:2018-04-13 08:19    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  小北河镇在积极开展2018年种植结构调整工作中,紧密结合本镇实际,加速推进农业产业转型升级,切实促进农民增收、农业增效、农村发展。

  会议现场

  近日,该镇专题召开种植结构调整工作会议,及时传达《2018年辽阳市种植结构调整工作实施方案》,并要求各部门广泛宣传惠农政策,做到人人皆知。

 

  同时,该镇还将为各村提供项目、技术等方面的支持,积极宣传种植中药材、高粱等优质高效农作物的补贴优惠政策,不断提高全镇农民发展特色农业的积极性。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号