网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县国税局三举措加强所得税核定工作
时间:2018-04-12 09:25    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  与企业财务人员座谈

  为维护纳税人合法权益,进一步加强和规范企业所得税征收管理工作,提升征管质量,近日,县国税局积极开展企业所得税核定征收工作。

 

  工作中,县国税局通过与企业财务人员座谈,详细了解企业生产经营状况,并认真落实企业所得税核定管理办法的相关公告,确保所得税税率应用的准确性。执法人员还通过发放税收政策宣传资料,召开政策辅导会广泛宣传所得税核定征收政策,严格定税程序和标准,确保核定征收的质量和效果。同时,该局通过与县地税局共同确定应税所得率,做到全县核定征收企业应税所得率一致,切实维护企业权益。

 

  通过三项举措的有效实施,县国税局共核定企业所得税498户,占应核定数的52%,为营造公平和谐的税收营商环境提供了有力支持。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003