网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
植树护绿保生态 巾帼先行展风采
时间:2018-04-11 08:45    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

春暖花开,万物复苏,正是植树的好时节。近日,黄泥洼镇妇联组织三道岗村的妇女开展义务植树活动,号召妇女姐妹以实际行动为建设美丽家园添绿增色。

  活动现场

  活动中,三道岗村的房前屋后、公共绿地、广场路旁到处都是一派热火朝天的劳动景象,在黄泥洼镇妇联的组织下,村里的妇女姐妹挥锹培土、浇水灌溉,配合默契,每个环节都井然有序。经过紧张的劳动,一排排新植的树苗随风摇曳,焕发出春的生机。

  活动现场

  参加活动的妇女表示,今后还要积极参加义务植树活动,充分发挥“半边天”作用,以实际行动为建设美丽绿色的家乡出一份力。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号