网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
新式校服扮靓童年
时间:2018-04-11 08:39    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

同学们穿着新式校服做课间操

  蓝白的经典配色,清新的时尚版型,精致的校徽绣图……日前,首山镇第二小学的新版校服着实让师生和家长眼前一亮,现代的款式设计不仅打破了传统校服的呆板和沉闷,更融入了学校创新的教育理念。

  "我们的新校服特别的美观,穿着也非常的舒适。这让我有了很大的自信。别的学校的小朋友们也很喜欢我们的新校服。作为首山镇第二小学的学生,我感觉非常的自豪。"三年六班孙铭梓同学骄傲的说。

  今年,首山镇第二小学打破传统,为学生量身定制新式现代校服。全新改版的现代校服不仅在颜色和款式上做出了调整,在面料的选择上也坚持高标准、高定位,以穿着舒适,吸汗度高为基础,方便学生穿着与运动。时尚新颖的设计让学生们充满了浓浓的时尚感和幸福感,有效提升了校园的文化建设品味。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003