网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
学先烈 做先锋
时间:2018-04-10 08:37    来源:未知     作者:超级管理员    点击:



  活动现场

  4月4日,县慈善总会天地好德义工队、蒲公英义工队、阳光团队义工队、7890义工队等市、县10余家爱心团队及县公安消防大队、县一高中的官兵和学生共170人,在县烈士陵园开展悼念革命先烈活动,献上敬意,表达哀思。

  活动现场

  活动现场

  活动现场庄重肃穆,大家集体向英勇的革命先烈默哀并敬献鲜花,用简朴而庄重的礼节表达了对为祖国解放事业付出宝贵生命先烈们的最崇高敬意。


  大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,将继承和发扬革命先烈的遗志,踏着烈士的足迹奋勇向前,为祖国强大和社会和谐作出新贡献。

 

 


  学习爱国精神   再创崭新佳绩


  活动现场

  4月4日,县移动公司在县烈士陵园举行清明节祭扫仪式,缅怀先烈的丰功伟绩,传承民族精神,决心为我县通讯事业的科学发展再创新佳绩。

  活动现场

  苍松翠柏,忠魂永铸。县移动公司全体党员干部及职工代表在人民英雄纪念碑前肃穆静立,向为中国人民解放事业英勇献身的烈士敬献花篮,并面向鲜红的党旗重温入党誓词。

  活动现场

  大家表示,将以革命先烈不畏艰难、勇于献身的爱国精神为榜样,以助力地方经济发展为己任,在打造智能装备制造业强县的建设中贡献力量。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003