网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
情系清明 缅怀先烈
时间:2018-04-08 08:59    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

活动现场

  4月3日,首山镇第二小学开展"情系清明,缅怀先烈"祭扫烈士墓活动。

活动现场

  活动中,300余名学生佩戴红领巾,高举队旗,迈着整齐的步伐来到烈士陵园纪念碑前,在齐声高唱《中国少年先锋队队歌》之后,学生们怀着无比崇敬的心情为革命烈士纪念碑敬献花篮,重温烈士的英雄事迹,在纪念碑前庄严宣誓,并献上自制的纸花寄托哀思。

活动现场

  当天,整个祭扫活动庄严、肃穆,学生们接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,增强了学生们的民族自豪感和责任感。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号