网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县政协教科文卫体委员会召开工作研讨会
时间:2018-04-04 08:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

会议现场

  4月2日,县政协教科文卫体委员会召开工作研讨会,县政协副主席刘春娟出席会议并讲话。

会上学习相关文件

  会议宣读了《县政协教科文卫体委员会组成人员名单》、《教科文卫体委员会副主任分工》和《政协辽阳县教科文卫体委员会首山镇社区联络协调小组名单》;学习了《汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话》;学习了新修订的《中国人民政治协商会议章程》;学习了《刘长禄在县政协十二届一次常委会议上的讲话》;宣读了《辽阳县政协教科文卫体委员会工作职责》。

委员们进行热烈讨论

  会上,委员们对以上内容进行了充分热烈的讨论,委员们表示,将按照讲话要求和工作计划安排,深入开展调查研究,关注社会民生,扎实做好2018年专委会工作,为我县政协事业发展做出积极贡献。

县政协副主席刘春娟讲话

  县政协副主席刘春娟指出,教科文卫体委员会是提高政协委员理论修养和履职能力的平台,要准确把握政协的性质和定位,充分发挥政协作为协商主渠道的作用,为推动我县智能装备制造业的发展汇聚强大的正能量;教科文卫体委员会是政协委员履行职能和参政议政的平台,要积极参加各项履职活动,努力提高参政议政实效,积极参加各项调研、视察和评议活动,为保障和改善民生建言献策,协助党和政府破解民生难题,增进人民的福祉;教科文卫体委员会是展现各界政协委员风采和体现人生价值的平台,委员们作为各界别的优秀代表,是本行业的专家和能手,要积极参加县内的各种大型活动,展现作为政协委员的新时代风采,进一步增强政协组织的生机和活力。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003