网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>应急管理>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县红十字会应急救护知识培训进企业
时间:2018-04-03 08:40    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  

  县红十字会讲师讲解应急救护知识

  3月27日,县红十字会到辽宁瑞诚柳工机械设备有限公司开展应急救护知识培训进企业活动,不断提升企业员工的自我救护能力,促进企业和谐发展。

  员工们聚精会神地学习应急救护技能

  培训中,县红十字会的培训师结合多媒体演示,用幽默风趣的语言为员工们详细讲解了现场救护原则、心肺复苏、创伤等现场应急救护基础知识,并指导企业员工进行了心肺复苏等现场实践操作。

  企业员工进行现场实践操作

  员工们纷纷表示,通过培训学会了紧急救护科学技能,为企业安全生产和生命健康夯实了基础。 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003