网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>机关党建>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县召开2018年度县直机关党的工作会议
时间:2018-03-23 10:22    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


1会议现场

  3月22日,我县召开2018年度县直机关党的工作会议。县委副书记、县直机关工委书记孙柏野参加会议。县直机关工委所属党委、总支、支部书记,县直各系统党委副书记参加会议。

会议现场

  会议全面贯彻落实县委十三届六次全会精神,听取了2018年县直机关党的工作报告,总结2017年县直机关党建工作,安排部署2018年工作任务。

县委副书记、县直机关工委书记孙柏野讲话

  县委副书记、县直机关工委书记孙柏野在会议上指出,过去的一年,县直机关各级党组织在县委的坚强领导下,以迎接、服务党的十九大和学习贯彻落实党的十九大精神为主线,围绕中心、服务大局,积极进取、扎实工作,机关党建各项工作开创了新局面。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是落实县委十三届六次全会精神、决胜全面建成小康社会、实现我县由冶金大县向智能装备制造业强县转变的关键一年。

会议现场

  孙柏野强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好机关党建工作的责任感;要围绕中心,突出重点,不断提升机关党的建设科学化水平;要深入学习党的十九大精神,在加强理论武装上取得新成果;要夯实基层基础,让基层组织建设工作再上新台阶;要改进工作作风,在机关作风建设上实现新突破。

会议现场

  孙柏野强调,要加强领导,落实责任,切实为推动机关党建工作提供有力保证;要进一步加强对机关党建工作的领导,要进一步健全机关党建工作机制,要进一步加强机关党务干部队伍建设;县直各级党组织和广大党员干部要在县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,锐意进取,真抓实干,不断推动县直机关党建工作再上新台阶。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003