网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>监督检查>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县公安局交警大队开展春运车辆安全检查
时间:2018-02-13 08:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  检查车辆安全设备

  为加强春节期间的道路交通安全管理,确保客运车辆技术状况良好, 1月30日—31日,县公安局交警大队对全县参加春运的80辆营运客车进行车辆技术安全检查。

  检查车辆安全设备

  活动中,县交警大队重点对车辆营运证件、从业人员资质、是否存在违规经营行为、车辆是否按规定配备灭火器、防滑链、安全锤,座位安全带是否完好等情况严格把关,检查合格后的客运车辆统一发放“春运”标识。凡经检查不合格的,限期检修整改,整改仍不合格的,一律取消春运资格。民警还与客运车辆驾驶员签订《2018年春运驾驶员安全责任书》,从源头预防和减少道路交通事故的发生。

  与客运车辆驾驶员签订责任书

  同时,参与检查的民警也严格落实各项工作指标,对每辆营运客车彻底检查,确保不留死角,为全县群众春节期间的出行营造良好的安全乘车环境。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号