网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>机关党建>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县召开县直机关党建示范点建设工作会议
时间:2017-12-28 08:48    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  12月22日,我县召开县直机关党建示范点建设工作会议。县委副书记孙柏野出席会议并讲话。

  县委副书记孙柏野讲话

  现场授牌

  县委副书记孙柏野指出,创建党建工作示范点是新形势下推进基层党建工作的重要载体和提升机关党建工作水平的有效抓手,对提升县直机关基层党组织建设起到了积极的推进作用。希望获得“党建工作示范点”称号的单位要牢固树立精品意识,发挥好带头作用,不断做出新成绩。

 

  孙柏野强调,要进一步加强县直机关党建工作示范点建设,始终保持示范点建设一贯的工作态势,不断创新示范点建设成果,努力发挥示范点建设的作用,为机关党建工作注入新的时代内涵,全面推动我县县直机关党建工作再上新台阶。

  获表彰的单位

  会议宣读了《关于命名“县直机关党建工作示范点”的决定》,并为获得县直机关党建工作示范点称号的县住建局、县地税局和县公安局等11个单位授牌。被授牌单位的代表作典型发言,参会的各单位也进行了经验交流,表示将进一步理清工作思路,切实提升全县机关党建工作水平。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003