网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>机关党建>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县直机关工委召开县直机关读书交流暨优秀党建论文评选表彰会
时间:2017-12-18 09:36    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
会议现场

  11月30日,县直机关工委召开县直机关读书交流暨优秀党建论文评选表彰会。县委副书记孙柏野参加会议。


  县委副书记孙柏野讲话

  孙柏野强调,县直机关党员干部要深刻认识读书学习的重要性,强化机关干部树立终身学习的理念;党员干部要做读书学习的表率,发挥示范引领作用,不断提高机关党建工作的整体水平;各级党组织要抓好读书学习与实际工作的结合,努力营造崇尚学习、爱岗敬业、争创一流的良好氛围;要进一步探索新时期机关党建工作的思路和方法,营造县直机关读书学习的浓厚氛围,着力打造机关干部提升素质的平台,为实现我县经济社会各项事业发展提供强大的政治基础。

  
会议现场

  会上,县直机关工委的负责人宣读了“优秀党建工作论文评选活动表彰决定”。县政府办公室、县检察院就本单位“好书伴我行、书香满机关”主题读书活动的组织情况进行交流发言,部分同志分享了读书心得。

  
分享读书心得体会

  据了解,今后,县直机关工委将继续深入开展“好书伴我行,书香满机关”主题读书活动和“优秀党建工作论文评选”活动,引导党员干部和县直机关党务干部带着问题学,联系实际学,认真总结工作经验,积极探索新的工作思路,推动县直机关党建工作科学发展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003