网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>政府会议>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县长孙本忠主持召开第九次政府常务会议
时间:2017-12-12 10:27    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  

  会议现场

  11月21日,县长孙本忠主持召开第九次政府常务会议。县人民政府副县长,县直相关部门负责人参加会议。

  会议现场

  会议听取了关于《政府工作报告》有关问题的汇报;听取了关于《辽阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划》(草案)的报告有关问题的汇报;听取了关于《2017年财政预算执行情况(概算)和2018年财政预算》(草案)安排情况有关问题的汇报;听取了关于《县第十五届人民代表大会第五次会议代表建议、批评和意见办理情况》的报告和《中国人民政治协商会议辽阳县第十一届委员会第五次会议提案办理情况》的通报有关问题的汇报。

  县长孙本忠讲话

  孙本忠指出,《政府工作报告》实事求是地回顾了过去五年全县的主要成就,明确了未来五年的主要任务,要奋勇争先、脚踏实地的完成好既定目标任务;要把握工作的连续性,把握经济发展的全面性,抓好生产发展;要团结奋进,牢记使命,奋力拼搏,为实现全县经济和社会事业全面发展,早日实现智能装备制造业强县的宏伟目标而努力奋斗。

  会议现场

  孙本忠强调,要认清形势,充满信心,面对严峻复杂的经济形势,科学制定工作目标;要实事求是,做实财政收入,保障刚性支出;要狠抓落实,坚持改革创新;要攻坚克难,开拓进取,始终把全县人民对美好生活的向往作为永恒的奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的工作干劲,为全县经济更好更快发展而不懈奋斗。

  会议现场

  孙本忠要求,要切实增强对县人大代表建议办理、县政协提案办理工作重要性和必要性的认识,加强领导,狠抓落实;要继续在强化督办上做文章、下功夫,不断提高办理工作质量;要主动办理,真正为老百姓办实事,切实提高满意度;要认真梳理,认真交办,确保办理工作公开、透明、及时、有效,切实提高政府的执行力和公信力。

  会议现场

  会议就《政府工作报告》等相关报告进一步征求了修改意见,与会人员开展讨论并提出修改意见和建议。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003