网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
扶贫与救助
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>扶贫与救助>>扶贫脱贫>>
社会救助
扶贫脱贫
情系山里娃 爱心暖校园
时间:2017-11-09 08:32    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

 

  捐赠仪式现场

  11月6日,辽阳市爱心企业联盟的成员走进河栏镇刘家村小学,送去学习用具、体育用品等价值6000元的慰问品,让浓浓的爱心呵护山区孩子的成长。

  参观学校环境

  关心学生的学习情况

  辽阳市爱心企业联盟是由辽阳市16家企业组成,成立7年多以来,以携手并进、共赢共强、奉献爱心、温暖辽阳为使命,先后筹集和捐助爱心款达百万元。

  精美的慰问品让学生爱不释手

  据了解,此次捐赠活动的善款是由“同撑一把伞  心系山区儿童成长”义卖活动筹集而来。爱心企业联盟还将陆续到我县东部山区的其他乡镇开展献爱心活动。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003