网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
扶贫与救助
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>扶贫与救助>>扶贫脱贫>>
社会救助
扶贫脱贫
扶贫电脑送下乡,精准施策暖人心
时间:2017-11-17 12:52    来源:未知     作者:公共行政服务中心    点击:


201711月3,辽阳县公共行政服务中心叶斌主任一行前往柳壕镇往户村调研指导工作,并送上约4台电脑及相关设备。本次捐赠,不仅为村委会智能化办公提供硬件支持,有效地提高办公质量,也方便了基层干部服务广大村民,为精准扶贫奠定了坚实地基础。

叶斌表示,扶贫的关键不只是单纯的送钱送物,而是通过帮助贫困地区提供平台、载体传播新观念、新技术,做到扶贫、扶智、扶志,这样才能真正从根本上解决贫困问题。

据了解,自扶贫工作开展以来,辽阳县公共行政服务中忙乱就一直把帮驻点扶贫村脱贫致富作为一项实事来抓,中心领导班子多次进村入户,从村群众关心的问题入手,深入开展调研,广泛开展扶贫慰问活动,针对性地对贫困村贫困户施以帮扶,并与建立长效帮扶机制,帮助联系贫困村加快脱贫致富步伐。

002.jpg

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003