网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
扶贫与救助
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>扶贫与救助>>扶贫脱贫>>
社会救助
扶贫脱贫
我县召开贫困退出工作会议
时间:2017-11-06 14:23    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  11月1日,我县召开贫困退出工作会议。副县长苗松主持会议并讲话。

  副县长苗松主持会议并讲话

  会议强调,要正视不足,提高认识,树立精准脱贫的信心和决心,全县上下必须把此项工作作为一项重大的政治任务,高标准、高质量地按时圆满完成;要明确目标,细化分工,扎实推进贫困退出各项工作落实,精准做好信息采集、汇总数据、登记录入、完善归档等相关工作,抓好时间节点,完成各阶段工作任务。

  会议现场

  会议要求,要加强领导,严格督查,建立贫困退出约谈机制,高度重视工作流程的规范化和程序的合法化,对扶贫攻坚中出现的不作为、慢作为、乱作为现象严厉追查;要满怀决战决胜的意志和勇气,拿出超乎常规的思路和办法,坚决落实好各级贫困退出的工作要求,确保各项脱贫攻坚任务圆满完成。

  会议现场

  会议传达了《辽阳县2017年贫困人口  贫困村退出实施方案》,全面安排部署了下一阶段全县贫困退出工作。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003