网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>机关党建>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县直机关工会组织义工队志愿者重阳节慰问敬老院老人奉献爱心
时间:2017-10-30 08:53    来源:未知     作者:机关工委    点击:

1027,县直机关工工会组织县直机关义工队志愿者14人到下达河敬老院与老人一起过重阳节,为孤寡老人们献上自己的一份爱心。 

义工志愿者们为敬老院的老人们带去了衣物、毛巾、袜子等生活用品,带去了面粉、肉馅,现志为老人包饺子。

县直义工队志愿者们说:“关心老人的今天就是关心自己的明天,重阳节来临之际,我们看望敬老院老人,就是希望通过开展这样的尊老活动,在全社会提倡和弘扬尊老敬老优秀文化传统,让尊老敬老之风吹遍整个辽阳县大地。” 


(责任编辑:机关工委)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003