网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
扶贫与救助
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>扶贫与救助>>扶贫脱贫>>
社会救助
扶贫脱贫
细化档案管理 助力精准扶贫
时间:2017-09-12 15:50    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


先进典型被全县推广

  河栏镇充分发挥档案服务精准扶贫的独特作用,不断强化档案规范管理工作,确保资料的完整、准确、系统和安全性,成效显著。

  高标准的扶贫档案管理室

  该镇在抓精准扶贫档案工作程序、质量、进度的同时,也进一步强化档案建设管理,落实专责专人,专人专管,做到及时、规范、完整地整理和收集材料,科学归档。

 

  统一工作规范、镇村同步,确保扶贫档案的完整收集。为使精准识别档案收集、整理、归档、保存工作有章可循,河栏镇要求各村在开展扶贫工作的同时就收集相关资料归档,提高工作效率和信息的准确率。

 

  组织专门力量对精准扶贫档案管理工作进行全面检查验收。对落实情况较好的村给予表扬,通报批评落实不力、成效不好的村,影响到全镇精准扶贫整体工作的,由镇纪委启动问责程序,严肃处理。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003